当前位置: 首页  >   机构  >   农垦局  >  工作动态

农业农村部农垦局关于开展2020年上半年农垦企业经营情况分析工作的通知

日期:2020-06-29 作者: 来源:农民日报 【字号: 打印本页

 

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(委)、农垦管理部门,广州、南京市农垦管理部门:

    为及时了解全国农垦企业2020年上半年经营状况,预测全年经营形势,请各垦区组织开展2020年上半年农垦企业经营情况分析工作。现将有关事项通知如下。

    一、高度重视,精心组织

    开展全国农垦企业经营情况分析工作是及时了解企业经营成效,掌握企业经营运行状况,研判发展态势并为决策提供依据的重要手段。请各垦区高度重视,对上半年的经营情况以及影响因素进行分析,并合理预测全年主要经营指标,组织所属企业认真填报《2020年上半年农垦企业经营情况表》,并做好数据审核汇总。

    二、突出重点,强化分析

    请各垦区对上半年的经济运行情况进行全面分析,突出重点行业和重点领域,对本垦区主要产业板块和对主要经济指标有重大影响的企业进行重点分析,特别要认真总结今年疫情影响带来的新情况新问题以及复工复产情况。为提高汇总数据分析质量,请各垦区对增减幅度较大的指标特别作出分析说明。

    三、工作安排

    (一)报送时间。2020年7月10日前

    (二)报送方式。《2020年上半年农垦企业经营情况表》通过“农垦国有农场综合管理信息平台(http://202.127.42.181:8080/)”填制报送。报表样式可在农业农村部农垦局网站(www.nkj.moa.gov.cn)或中国农垦网(www.farmchina.org.cn)下载。分析说明等文字材料发送至电子邮箱:nkzxzcglc2016@163.com

    (三)联系方式

    农垦局联系人:武新宇 010-59192627

    农垦经济发展中心联系人:李晓明 010-59199529

    技术支持联系人:北京久其公司程乙家 13220800109

                                                                                    农业农村部农垦局

                                                                                      2020年6月28日